广州星娱时代营销策划有限公司

主营:明星代言,明星产品代言,明星广告代言,明星形象代言,明星肖像授权
您现在的位置: 商务服务 > 广告服务 > 广告发布 > 广州星娱时代营销策划有限公司 > 供求信息
载入中……
[求购]求购王新军经纪公司工作室13622221591
点击图片放大
  • 产品产地:广州
  • 产品品牌:王新军经纪公司
  • 包装规格:
  • 产品数量:
  • 计量单位:
  • 产品单价:
  • 更新日期:2019-10-11 09:41:05
  • 有效期至:2020-10-10
  • 收藏此信息
求购王新军经纪公司工作室13622221591 详细信息

王新军,1971年出生于甘肃兰州,中国电影演员。云南十一选五_[官网首页]毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。
2003年参演《历史的天空》饰演窦玉泉 。
2005年参演军旅剧《垂直打击》饰演杨亿 。
2007年参演《永远的田野》饰演乔海山 。
2008年参演新版《三国》饰演魏延 。
云南十一选五_[官网首页]2009年参演《美丽鲜花在开放》饰演黑皮 。
2010年参演电影《黄河绝恋》饰演黑子  、并凭此片夺得当年第23届大众电影百花奖最佳故事片和第06届中国电影华表奖优秀故事片奖 。
2011年参演抗日传奇大剧《独立纵队》饰演孟云霄 。
2013年参演《铁血独立营》饰演江雪原 。
2014年1月23日,与女演员秦海璐结婚 。

同类型其他产品
云南十一选五_[官网首页]免责声明:所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、和合法性由发布企业负责,浙江民营企业网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:普通会员信息未经我们人工认证,为了保障您的利益,建议优先选择浙商通会员。

关于我们 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | 最新产品

浙江民营企业网 xatu.cc 版权所有 2002-2010

浙ICP备11047537号-1

页面底部区域 foot.htm